Cinta??

Just sharing aja nich, menurut kalian apa sih cinta itu dan apa maknanya buat kalian? Kita semua sering banget dengar kata cinta, entah itu lewat lirik lagu, tulisan – tulisan, dari orang-orang sekitar kita, dan masih banyak lagi. Tapi ketika kita ditanya sama orang lain “apa sih cinta itu?” kita sering bingung dan gak ada yang tau pasti arti cinta itu. So, nich post buat ajang sharing kalian semua tentang cinta dan maknanya. aku percaya, semua orang di dunia ini masih punya rasa cinta walaupun jauh di lubuk hatinya. cinta sejati bukan ada pada orang di sekitar kita, tapi cinta sejati itu ada pada pencipta kita. Menurut aku, cinta itu sulit di ungkapkan lewat kata-kata tapi bisa kita rasakan dan kita ungkapkan lewat perhatian kita pada orang yang kita cintai. O ya, aku punya sedikit pesan nich buat temen-temen, cinta sama nafsu itu beda tipis jadi hati-hati menjaga cinta kalian agar gak terjerumus sama nafsu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: